Für Fans unseres klassischen Baumkuchens mit Schokoladenüberzug haben wir uns etwas einfallen lassen! Jetzt gießen wir unsere beliebte belgische Schokolade zu einer köstlichen Bruchschokolade und dekorieren sie von Hand mit knusprigen Biscuits. So kannst Du die Schokolade auch einzeln genießen und hast ein schönes Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.
Wir verwenden traditionell Schokolade aus einer der ältesten Kakaoröstereien Belgiens. „Callebaut´s Feinste Belgische Schokolade“ wird aus den besten nachhaltig angebauten Kakaobohnen Westafrikas mit Liebe hergestellt. Diese Schokoladenliebe besteht bereits seit 1911.
Nach Dunkel, Milch und Weiß ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis. Hergestellt aus der Ruby-Kakaobohne – ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen ist diese besondere Schokolade nicht nur schön anzusehen, sondern zusätzlich auch noch sehr köstlich.
Ruby Kakaobohnen wachsen in traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Equador und der Elfenbeinküste. Ruby-Schokolade zeichnet sich durch ihre einzigartige rubinrote Farbe und den intensiven Fruchtgeschmack mit einer frischen und dezent sauren Note aus.
Zutaten Schokolade, Ruby:
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse (47,3%), Emulgator: Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanillearoma
Getreideprodukte überzogen mit Schokolade.
Zutaten: krokante Getreide (Reismehl, Zucker, Salz, Kakaobutter), Schokolade 25,5% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Milchschokolade 19,0% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver (Milch), Emulgator: Sojalecithin, Paprikaextrakt, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade 19,0% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver (Milch), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Zucker, Überzugsmittel: E414.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 2357 kJ/ 563 kcal
Fett: 35,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 21,5 g
Kohlenhydrate: 49,7 g
Davon Zucker: 48,6 g
Eiweiß: 12,4 g
Salz: 0,26 g
Unsere Schokoladenverpackung überzeugt durch ihre natürliche Papierhaptik - die innere Kunststoffschicht bietet dabei zuverlässigen Schutz vor äußeren Einflüssen. Doch ein natürlicher Look ist uns nicht genug! Wir setzen alles daran, nachhaltige und zertifizierte Rohstoffe für unsere Verpackungen zu verwenden. Hier sind wir bereits auf einem sehr guten Weg: Für unsere Baumkuchen-Bruchschokolade besteht die Verpackung aus Material von vorbildlich bewirtschafteten FSC® zertifizierten Wäldern, wiedergewonnenem Material und anderen kontrollierten Quellen. Mit dem Kauf unterstützt du die verantwortungsvolle Nutzung der Wälder dieser Welt. Die FSC®-Zertifizierung bestätigt, dass alle Umwelt- und Sozialstandards bei der Bewirtschaftung der entsprechenden Waldregionen und allen weiteren Schritten der Lieferkette eingehalten werden.